ベーグル一周年 | ☆Makai Paradise☆
イバン語で「食べる」は「Makai」生きていくのに大切な「食べる」事。
「Makai」だけでなく、日常からふと気づいた事など紹介します。
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Dick Lee デビュー30周年を記念して、Dickが自叙伝を執筆。
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水谷 ちづえ
著者は私の友人です。みずみずしい、彼女の感性と視点から湧き出てくる言葉たち。
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    ベーグル一周年
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      ベーグルを初めて焼いたのは年の10月8日

      めでたく一年が経ちました(^^)


      初めて作ったベーグルは



      こんなでしたが


      昨日、一周年で焼いたベーグルは






      去年作った栗の渋皮ワイン煮


      これも使ってベーグル焼きましたよ!




      昨夜のディナーは一周年祝いで
      焼きたてベーグルを
      スモークサーモンとクリチ、スライスオニオンでサンド



      今朝は栗ベーグルを




      初めて焼いたベーグルも美味しかったですが、最近のベーグルも美味しいです。



      そして、ベーグルを主食とする様になり、身体が軽くなりました!

      食べ応えと腹持ちが良いので、ダイエット効果も有るんですね\(^o^)/


      さらに、ベーグル作り、精進しますよー(*^^*)

      | 料理 | 12:59 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark | このページのトップへ
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