ちくベー | ☆Makai Paradise☆
イバン語で「食べる」は「Makai」生きていくのに大切な「食べる」事。
「Makai」だけでなく、日常からふと気づいた事など紹介します。
RECOMMEND
 (JUGEMレビュー »)

Dick Lee デビュー30周年を記念して、Dickが自叙伝を執筆。
RECOMMEND
月曜日のゴミ出しの日には月曜日のゴミは出せない
月曜日のゴミ出しの日には月曜日のゴミは出せない (JUGEMレビュー »)
水谷 ちづえ
著者は私の友人です。みずみずしい、彼女の感性と視点から湧き出てくる言葉たち。
SPONSORED LINKS
Profile
Search this site.
Album
edita
edita.jp【エディタ】
MOBILE
qrcode
Others
<< 栗の渋皮ワイン煮 | main | 小松菜ベーグル >>
スポンサーサイト
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    | - | | - | - | pookmark | このページのトップへ
    ちくベー
    0
      最近、ちくわパンを知りました。

      フジパンから発売されている



      まるごと ちくわ が入ったパン!






      このパンを食べて

      ベーグルにちくわを入れてみよう〜


      ということで


      早速、ちくわベーグル、作りました。


      流石に、まるごとはやめて
      切ったちくわを練りこみました。




      焼き上がりは
      ちくわの香りがイッパイ〜o(^▽^)o




      お味ですが
      何とも、ちくわの甘さと
      ベーグルのモチモチ感がたまりません!


      ちくベー と名付けられ
      ベーグルの新境地を開拓しましたよ!!!

      トーストして、バター塗って頂くのが
      何とも美味でありますよ(*^^*)



      ビールに合いそう(^^)
      | 料理 | 22:53 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark | このページのトップへ
      スポンサーサイト
      0
        | - | 22:53 | - | - | pookmark | このページのトップへ
        コメントする









        この記事のトラックバックURL
        トラックバック